当前位置: 首页 > news >正文

制作网站对话框在阿里云做的网站怎么移动

制作网站对话框,在阿里云做的网站怎么移动,郑州网站设计培训,找百度公司做网站怎么样目录 一、思维导图 二、传输介质 1.传输介质——导引型 2.传输介质——非导引型​编辑 三、物理层设备 1.物理层设备:中继器&集线器 2.宽带接入技术(有线) ​编辑 四、趁热打铁☞习题训练 五、物理层总思维导图 推荐 前些天发现…

目录

 一、思维导图 

 二、传输介质

1.传输介质——导引型

2.传输介质——非导引型​编辑

三、物理层设备

1.物理层设备:中继器&集线器

2.宽带接入技术(有线)

​编辑

四、趁热打铁☞习题训练

五、物理层总思维导图


推荐

前些天发现了一个巨牛的人工智能学习网站,通俗易懂,风趣幽默,忍不住分享一下给大家。点击跳转到网站

 


 一、思维导图 


 二、传输介质

1.传输介质——导引型

10BASE-T: 10Mb/s双绞线每段最长100米

(10代表最大的传输数据率,也就是10Mb/s;BASE就是传送的基带信号;T表示双绞线)

100BASE-T:100Mb/s双绞线,每段最长100米

 抗干扰能力 & 带宽:光纤>同轴电缆>双绞线

光纤通信系统的传输带宽远远大于目前其他各种传输媒体的带宽!

 


2.传输介质——非导引型


三、物理层设备

前面介绍的传输介质其实是将数据发送出去要经过哪些链路,但是怎么才能到达接收方呢?

那么就需要一些交换设备或者放大设备,比如说中继器,集线器...

1.物理层设备:中继器&集线器

中继器&集线器:都可以再生,放大信号

中继器:可以一个端口入一个端口出

集线器:有多个端口,可以一个端口入,多个端口出,而且是不能够隔离开的

物理层设备中继器、集线器

链路层设备网桥、交换机

网络层设备路由器


2.宽带接入技术(有线)


四、趁热打铁☞习题训练

1. ADSL中文名称( )。

A.异步传输模式

B.帧中继

C.综合业务数字网

D.非对称数字线路

答:D


2. 在以下几种传输媒体中,哪种传输速率最高( )

A.双绞线 B.同轴电缆 C.光纤 D.通信卫星

答:C

 抗干扰能力 & 带宽:光纤>同轴电缆>双绞线


3. HFC中用到的介质或器材是( )。

A.非屏蔽双绞线和RJ45

B.普通modem和电话线

C.专用modem和电话线

D.光纤和同轴电缆

答:D

HFC其实就是宽带接入技术的第二种:光纤和同轴电缆混合


4. 采用100BASE—T物理层媒体规范,其数据速率及每段长度分别为( )

A.100Mbps, 200m B.100Mbps, 100m

C.200Mbps, 200m D.200Mbps, 100m

答:B

10BASE-T: 10Mb/s双绞线每段最长100米

100BASE-T:100Mb/s双绞线,每段最长100米


5. 在以下传输介质中,带宽最宽,抗干扰能力最强的是( )

A.双绞线 B.无线信道

C.同轴电缆 D.光纤

答:D

 抗干扰能力 & 带宽:光纤>同轴电缆>双绞线


6. 集线器是工作在( )的设备

A.物理层 B.链路层 C.网络层 D.运输层

答:A

物理层设备中继器、集线器

链路层设备网桥、交换机

网络层设备路由器


7. 100Base-T 使用( )作为传输媒体

A.同轴电缆 B.光纤 C.双绞线 D.红外线

答:C         

T表示双绞线


8. 以下哪一项是同轴电缆优于双绞线的地方( )。

A、带宽高 B、容易安装

C、价格便宜 D、方便布线

答:A

抗干扰能力 & 带宽:光纤>同轴电缆>双绞线

BCD都是双绞线的优点


五、物理层总思维导图

http://www.bjxfkj.com.cn/article/107949.html

相关文章:

  • 深圳做微商网站的公司辽宁建设工程信息网领取招标文件
  • rp怎么做网站哪家网站做的比较好
  • 如何保存网站上的图片不显示图片张店网站开发招聘
  • 网站建设播放vr视频教程seo方法
  • 深圳网站设计专家乐云seo汕头自助建站模板
  • php开源网站 网上商城上海缪斯设计好不好
  • 我是做环保类产品注册哪些浏览量大的网站推销自己的产品比较好呢手工制作大全折纸
  • 网站外链分析怎么做苏州网站建设排名
  • 上海协会网站建设wordpress首页404
  • 免备案网站建设软件企业网站制作查询
  • 南通做网站哪家好崇州网站建站
  • w网站开发文献做书app下载网站有哪些内容
  • 做网站代码网站做交叉连接
  • 手机网站用什么后台临淄网站建设价格
  • 关于自行建设门户网站的请示网站建设需要怎样的经营范围
  • 外国人学做中国菜 网站深圳团购网站设计哪家好
  • dz增加网站标签天津品牌网站建设好处
  • 唐山哪里有建设网站小程序商店下载
  • 做网站的商家怎么赚取流量费wordpress侧边二级导航
  • 找网站漏洞赚钱怎么做的网文封面制作网站
  • 怎么样提高网站点击率外贸网站推广与优化
  • 做网站什么程序郑州电力高等专科学校怎么样
  • 网站备案名称更改培训机构整顿
  • 2017优秀网站设计案例网站为什么要做seo
  • 友情链接网站被降权我的世界充钱网站怎么做
  • 搜索网站模板陕西省建设网官网首页
  • 济南品牌营销型网站建设襄阳作风建设年网站
  • 网站如何提升seo排名中职示范校建设专题网站
  • 网站 流程 工具批量下载wordpress文章
  • 电子商务网站建设研究看视频的软件哪个最好免费